Seetal-Habsburg

Alle Neuigkeiten und Informationen rund um den Unterverband Seetal-Habsburg.

Verbandsübersicht

1. Meisterschaft im Sternen Ballwil 2024 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Der amtierende UV-Sieger «Oski» Stettler startete bei der ersten UV-Meisterschaft in Ballwil mit einem überlegenen Sieg ins neue Jahr.

10. Meisterschaft im Sternen Ballwil 2023 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Bei der letzten Seetaler Unterverbands-Meisterschaft im Restaurant Sternen in Ballwil wurde die Gesamtrangliste nochmals stark durchgemischt. Gewonnen wurde diese Meisterschaft vom nationalen Spitzenkönner Oskar Stettler mit 814 Holz.

9. Meisterschaft im Restaurant Adler, Kleinwangen 2023 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Die 9. und zugleich zweitletzte diesjährige Unterverbandsmeisterschaft fand im Restaurant Adler in Kleinwangen statt. Überlegener Sieger wurde dabei der Richenthaler Rudolf Hochuli – aber auch der KK Octopus setzte diverse Ausrufezeichen.

8. Meisterschaft in der Kegelsporthalle Allmend Luzern 2023 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Die amtierende Schweizer Meisterin Belinda Immoos aus Küssnacht gewann die Unterverbandsmeisterschaft in der Kegelsporthalle Allmend in Luzern. Dank ihrem überlegenen Sieg übernahm sie auch die Führung in der Gesamtwertung.

7. Meisterschaft in der Wirtschaft zur Schlacht, Sempach 2023 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Der für den Ballwiler KK Winkelried kegelnde Ernst Stettler aus Weggis siegte vor seinem Bruder Oskar auf der schönen und selektiven Kegelbahn in der Wirtschaft zur Schlacht in Sempach.

Silber für den Unterverband Seetal-Habsburg am 66. Unterverbands-Mannschafts-Wettkampf 2023 in der Linde, Küngoldingen

• Der Unterverband Seetal-Habsburg holt sich am diesjährigen 66. Unterverbands-Mannschafts-Wettkampf in der Linde, Küngoldingen den zweiten Platz in der Kategorie B!

Beyeler Bernadette und Von Allmen Jeanette holen an der diesjährigen 69. Schweizerischen Senioren- und Veteranen-Meisterschaft jeweils die Silbermedaille in ihren Kategorien.

• Vom 15. Mai bis am 16. Juni 2023 führte der Unterverband Bern-Stadt die 69. Schweizerische Senioren- und Veteranen-Meisterschaft der SFKV durch. Austragungsort war das Restaurant Adler in Riggisberg. Total nahmen 340 Keglerinnen und Kegler an diesem zweitältesten nationalen Anlass teil. Aus dem Unterverband Seetal-Habsburg fanden 14 Teilnehmer/innen den Weg in das auf 1620 m.ü.M. gelegene 3'100 Seelendorf auf dem Längenberg.

6. Meisterschaft im Restaurant Breitfeld, Rotkreuz 2023 des Unterverbandes Seetal-Habsburg.

• Der in der Gesamtwertung führende Baldegger Marco Wanner siegte bei der 6. Unterverbandsmeisterschaft im zugerischen Rotkreuz. Bei 60 Würfen traf er 33 Mal ins Volle und siegte mit 502 Holz.